疫下舒壓音樂治療工作坊

music therapy.jpg

疫情下,不少人感到不安、焦慮和壓力,音樂的旋律和節拍可以幫助我們放鬆身心,讓我們在煩擾的日子中安靜沉澱,有助重新面對生活。音樂治療工作坊中,我們會以音樂作為溝通的語言,透過不同的音樂體驗,協助我們表達心聲、表述情感,從而令身心得到舒壓。

 

[工作坊內容]

· 透過音樂抒發情緒和壓力,放鬆心情,享受當下

[工作坊詳情]

導師:梁裕庭先生(義務導師暨音樂治療師)

對象:適合18歲或以上人士參與,無需音樂經驗
日期:2022年7月9日(六)
時間:19:00-20:30

地點:JCCAC賽馬會創意藝術中心L7-19活動室(九龍石硤尾白田街30號)

名額:每節20人,名額有限,先到先得
費用:全免,報名須繳付HK$100作留位按金,款項將在出席工作坊後由HK01空間全數退回。
(*詳情請參閱登記網站上的
工作坊條款及細則

查詢:2657 7899 或 ecs-reg@tungwah.org.hk

 

* 參加者於上課前須量度體溫及填寫健康申報表,工作坊期間全程佩戴口罩。

 

[導師簡介]

梁裕庭先生(Johnson),註冊社工、澳洲註冊音樂治療師、腦神經音樂治療師,2014年畢業於香港中文大學老年學理學學士課程。梁從事長者服務近七年,現任職長者日間護理中心社工,並於病人互助組織從事兒童及青少年音樂治療工作。

  • Facebook社交圖標
  • Instagram
  • YouTube